Нам нужна визитка

Добро пожаловать в реальную жизнь! Она довольно паршивая, но ты втянешься! © "Друзья"

Пожалуй каждая компания, работающая в сфере веб-разработок, классифицирует для себя сайты по определенным критериям. Типов сайтов много и тем более есть много вариаций каждого типа. Одними из простейших типов считаются так называемые сайты визитки и их определения совпадает почти у всех компаний. Логично, что если функционально - это самые простые проекты, то соответственно и стоимость у них ниже в сравнении с другими типами проектов. Традиционно в этот термин вкладывается сайт с описанием компании, услуг и контактными данными. В целом эти сайты даже не для всех заказчиков подходят соответствии с их сферы деятельности.

По статистике 40% запросов в нашей компании включают словосочетание «простенький сайт-визитка», а дальше уже в зависимости от ситуации можно прочитать: «визитка с маленьким каталогом товаров и возможностью заказа», «визитка с блогом и форумом», « простенькая визитка с каталогом товаров с интеграцией с 1С.8.2». Конечно, визитки не могут включать таких разделов. Если смотреть на эту ситуацию с точки зрения других сфер жизни, то это как прийти в ресторан попросить простенький салатик, но рядом положить лобстера. Всем понятно, что лобстер будет указан в счете.

Следует понимать, что стоимость проекта не зависит от слова, которым вы назовете его, а зависит от функционала, который вам нужен. Никто же не подпишет с вами смету без конечного согласования разделов и функций. Если же у вас есть ограниченный бюджет, то лучше его озвучить и тогда компания-разработчик сможет предложить вам оптимальный пакет, который можно сделать за эту стоимость.

Расскажите нам о своем проекте!