Блог

ъ

До начала работы над проектом, обе стороны сотрудничества больше всего интересует вопрос стоимости. Исполнитель хочет получить максимальную прибыль, а заказчик - качественный продукт по приемлемой цене.

Что общего у презерватива и технического задания (ТЗ)? На самом деле, гораздо больше чем кажется на первый взгляд. Для того, чтобы ответить на этот интересный вопрос, давайте попробуем сначала проанализировать — что такое ТЗ и для чего оно нужно.

В целом процесс разработки сайта можно разделить на пять этапов (формирование технического задания, разработка дизайна сайта, верстка дизайн-макетов, подключение к административной части и программирование, наполнение сайта информацией). Как на меня все они являются равноценно важны для того, чтобы на выходе можно было получить действительно качественный продукт. Однако довольно часто случается, что владельцы сайтов забывают об последний этапе  внесение контента сайта. Вот и появляется в интернете огромное количество сайтов, на каких или вообще не внесена информация, или же они остаются на уровне, на котором их сдал разработчик сайта и обновляются крайне редко.

На момент создания блога предполагалось, что ветвь "Дизайн" будут наполнять собственно дизайнеры. Но, поскольку сейчас все дизайнеры ужасно заняты и делают перерывы в работе лишь на сон и прием пищи (а одного из них еще и в армию забрать хотят), написать статью пришлось мне.

Емейл-маркетинг наверняка является самым спорным видом интернет-рекламы, который вызывает большое количество вопросов и столько же пустых ответов. Большинство из нас, такое впечатление, что стоит на распутье: вроде и хочет попробовать, и тем самым привлечь новую целевую аудиторию, а вроде и боится. Конечно, можно долго описывать все преимущества, которые может дать нам рассылка емейл-сообщений, однако я бы не хотела убеждать в «целебных» свойствах емейл рассылки. Есть одна украинская пословица: «Волка бояться — в лес не ходить». Попробуйте, и вы сами сможете дать ответ, насколько это эффективное решение для вас.

О росте украинского интернет-рынка не писал разве что ленивый. Каждое онлайн-издание приводит свои космические цифры с девятью нулями, иллюстрируя тенденцию изменения количества заказанных через интернет товаров. Количество украинских интернет-пользователей уже почти перевалила за половину населения страны, а социальными сетями пользуется уже каждый 5-й украинец. Бизнес-сегмент тоже не отстает: не иметь сайта компании, или хотя бы страницы в онлайн-каталоге уже считается плохим тоном. Акционерные общества вообще обязаны законом иметь собственные веб-страницы в интернете.

Кто-то ведь должен был это сделать!

Сайт логистической компании «REAL TRUCKING»

 

Дизайн этикеток и упаковок для «МЕТРО Кеш энд Керри Украина»

Когда выбираешь товар на полках магазина, всегда обращаешь внимание на дизайн упаковки. А если вы клиент «МЕТРО», тогда точно видели и наши работы

 

Дизайн Android приложения «Trainmedo»

Всегда мечтали стать чемпионом по верховой езде, но не могли найти тренера? Не беда! С удобным приложением Trainmedo, обучение будет проходить очень просто.

 

Дизайн и разработка сайта для юридической фирмы «EVERLEGAL»

Сайт для EVERLEGAL - это баланс между функциональностью и эстетикой. Приготовьтесь любоваться им.

 
Расскажите нам о своем проекте!